Tetangga Sebelah

Jika kebetulan anda membuka halaman ini dan menemukan link url blog anda dan anda merasa keberatan silahkan konfirmasi ke saya. Sekedar ingin menambah teman lewat blog.

Blog yang pernah saya singgahi :

10 responses

20 11 2009
Red

Halo sob. Makasih yah udah dilink ke blogmu yang keren ini. Gue dah kasih back link di http://annunaki.wordpress.com/ cuman gue bingung under what tittle should i link to you? jadilah gue kasih nama ‘Toelisanku’. is that okay? let me know kalu mau diganti yah.

http://www.rahasiaotak.com/
http://annunaki.wordpress.com/

3 12 2009
SmarterDOS

Mau tukeran link? Main aja ke Free Link Back

8 12 2009
NobodyKnowsMe。

woooo…. kerrreeenn.. makasi. HAHAHAHA😆

27 12 2009
fauzikun

boleh tukeran link gan???
sayah pasang duluan yah, silahkan di cek😛

28 12 2009
fauzikun

makasih gan udah dipasang😛

20 02 2010
Red

berkunjung lagi ke tempat sobat😀

3 05 2010
olengkxaxiib

link agan sudah terpasang…
di tunggu commen n link back nya gan…
TQ

28 10 2010
genksukasuka

kunjungan balik salam persahabatan..yh

24 05 2011
zintakhan

izin mampir nh, link blog mas udh saya pasang di : http://kamibelajar.wordpress.com

jangan lupa mampir n ditunggu backlink-nya ya ^_^

17 09 2011
Nafi Projo

Blog walking, kang, kok blogku orak ono jebul yo😀
backlink ya kang http://projokusumo.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: