Haha… Hihi…

29 12 2009

Memunculkan kembali toelisan dari blog lamaku yang udah lama mandek🙂

Haha… Hihi…

Dia sebenarnya selalu merasakan kurang percaya diri, tapi dia yakin, teman-teman;orang-orang dekatnya; maupun orang lain; menilai dia sebagai orang yang penuh percaya diri; orang yang kuat; orang yang keras; dan orang yang super cuek.

Dia sebenarnya selalu merasakan kurang percaya diri, dalam hal materi, tentunya!, tapi ia tak sedikitpun kurang pengetahuan dari mode dan trend yang ada sekarang ini.

Dia sebenarnya selalu merasakan kurang percaya diri, dalam hal pergaulan, tentunya!, tapi sumpah!! Tak sedikitpun teman-teman;orang-orang dekatnya; maupun orang lain; merasakan tak sedap didekatnya.

Dia sebenarnya selalu merasakan kurang percaya diri, dalam hal pengetahuan, tentunya!, tapi “swear” nggak sedikit teman-teman;orang-orang dekatnya; maupun orang lain; yang menilai ia sebagai orang yang selalu unggul dari teman-temannya.

Aku nggak pernah tahu, ia itu siapa.
Aku kayaknya nggak sadar deh menulis begini dan begitu
Aku masih saja bingung, siapakah aku, atau siapakah ia yang sekarang.
Tapi yang jelas aku dan ia selalu bertanya-tanya, siapa kalian yang membaca-baca tulisan ini?

( 02 Oktober 2006 )


Actions

Information

36 responses

29 12 2009
alamendah

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Haha… hihi…
yang penting nulis, nulis, dan nulis…
Kalau gak ada yang baca yang dibaca sendiri.
Gitu aja kok repot
Haha… hihi…

30 12 2009
alisnaik

orang yang biasa bila “Gitu aja kok repot” sekarang udah wafat😦

29 12 2009
Mariska Ayu

Pertamakah Mariska kak?

29 12 2009
arkasala

Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya Mas.
Salam kenal dan salam hangat selalu🙂

29 12 2009
omiyan

hehehehehe aja lah

29 12 2009
Mamah Aline

hahaha hihihii… masih bisa ketwa walau tak percaya diri… jangan-janagn hanya pikirannya saja

29 12 2009
iLLa

yang ngasih komen inipun bertanya2, siapakah “ia” ituh? segera dilaunching yah ^_^

29 12 2009
zee

Nulis kok ga sadar? Nulis pasti sadar dong…. apalagi klo sampai berhenti utk berpikir, memikirkan kalimat selanjutnya apa, lalu tekan enter untuk next paragraph… pasti sadar…

29 12 2009
yangputri

wkakakakakakakk ajahh
drpd hahahaha hihihihi ntar dibilang ada kuntilanak lho…

29 12 2009
inandatiaka

gdubrack!

lah situ yg nulis aja gatau, apalag sini yang baca😀

29 12 2009
bri

semangat sore^^….
haha hihi
santay kaya dipantay jangan dibikin repot malah jadi lieur sorangan…^0^
haha hihi

29 12 2009
melly

lalu aku ini siapa? hehehe

salam kenal yah, makasih dah berkunjung ke Blogku🙂
iya ya juduL blog kita sama😀
hanya beda tulisan😛

29 12 2009
alfarolamablawa

hohoho…
percaya diri aja….sambil ketawa dan berkata..siapa gerangan yang membaca komentar ini hehehe

29 12 2009
Fiya

Lah Lah Lah?
Hehe

29 12 2009
nothingwrongwithmylongblackhair

Hahahahahahaha?
Hihihihhihihi??

Ahahaha hihihihih
aku punya pasangannya
Pasangan sepatu kaca:mrgreen:

29 12 2009
arsumba

hahahaha…
hihihihihi…
kok aku bingung bacanya…????
hehehe…

30 12 2009
ajikinai

Hm, tulisan ini misterius sekali…tentang siapakah???

30 12 2009
fauzikun

sayah membaca tulisan di atas gan:mrgreen:

30 12 2009
presy__L

haha..mengingat-ingat tulisan lama ya? suka ketawa sendiri ga si baca tulisan lama kayak gini??

30 12 2009
Riffy

hahaha hihihi juga degh😀

30 12 2009
bluethunderheart

met tahun baru y bang
salam hangat dari blue

30 12 2009
julie

wuiiihhh dah tiga taon yang lalu ya

30 12 2009
katakatalina

terima kasih ya, atas kunjungannya.
saya ? saya pengunjung blog sini, semoga bisa bersahabat dan kita jadi saling kenal🙂

30 12 2009
nuun

ID di dunia maya ga penting, yang penting isi tulisan.

30 12 2009
alisnaik

selamat pagi

saya adalah serpihan blackhole yang tak tahu arah
bernafas di antara waktu
mencari cari tujuan dan alasan
tapi hanya kebingungan yang didapat

terima kasih dan mohon maaf😮

31 12 2009
Ifa

bingung bacanya hihihihi

31 12 2009
fauzikun

selamat pagi gan🙂

blog walking nih😀

31 12 2009
alrisblog

Emang bisa nulis selagi mabok ya, bagi ilmunya dong.
Salam
ALRIS

31 12 2009
julie

happy new year brother

1 01 2010
Fiya

hepi nu yeaaarrrrr

^_*

4 01 2010
A.J.I

Jadi ikt bingung jg hehe…hihi…

11 01 2010
wi3nd

hihihii..pake rexsona ajah kaya yan9 diiklan:mrgreen:

12 01 2010
Desri Susilawani

haha..hihi…aku juga bingung…maunya yang nulis ini apa? tapi serius nih ya….rasa tak percaya diri memang selalu ada..dan kita selalu berusaha menutupinya…

12 01 2010
bundadontworry

bunda yang ikut berkomentar disini, selalu ingin membuat nyaman sahabat2.
salam.

13 01 2010
sedjatee

Salam hangat untuk para sahabat
Semoga kita selalu bersemangat
Merangkai kata menyusun kalimat
Persaudaraan bloger indonesia semakin kuat

sedj

29 06 2010
ifan

hahahahahahah
hihihihihhihihihihih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: